ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи, омегаверс

Настройки текста
Омегаверс АУ — Тор — омега, Локи — альфа, взятый Одином как будущий супруг для своего сына. Об их статусах знали только Один и Фригга. Никто, даже из близкого окружения, не подозревал, как все обстояло на самом деле. Брак Локи и Тор заключили по настоянию Одина, едва Локи перешагнул порог совершеннолетия. Они выросли вместе и не видели друг в друге партнеров, но выбора особенного не было. — Наследника Тор любой омеге-женщине на стороне сделает, нашли проблему. А вот статус необходимо скрыть, раз изменить не получится, — «напутствовал» их Один накануне свадьбы, получив негодующий взгляд Фригги и возмущенный от Локи. Но деваться было некуда, пришлось выходить и светиться счастьем на публику. Локи приходилось делать все за двоих. Благодаря магии скрывать получалось лучше, да и внешность у обоих была такой, что в обман верили все. Локи походил на типичного омегу, чей удел предначертан с рождения. А Тор отличался воинственностью и вспыльчивостью — влезал в любую драку, которую мог найти. Локи регулярно приходилось прикрывать Тора во время течки и держаться рядом, как можно ближе, чтобы никто не заподозрил неприглядную правду — наследник Одина являлся омегой. Тор в свою очередь был с Локи во время гона. Он не принимал свою природу, но изменить ничего не мог. Но становиться «полноценным повязанным омегой», даже женившись Тор не хотел. А Локи не собирался брать силой. Он хотел, чтобы все было добровольно, а Тор слишком привык к свободе, чтобы отказываться от нее. Для всего Асгарда Локи и Тор являлись образцом супружеского счастья. Ну а отсутствие детей мало кого волновало — у долгоживущих с этим всегда были проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.