ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Квентин Бек/Питер Паркер

Настройки текста
АУ — Мистерио не стал затеивать авантюру с элементалями, предпочтя получить в свое распоряжение Человека Паука, чью личность он раскрыл достаточно быстро. Квентин собирался сначала добиться доверия мальчишки, чтобы забрать у него последний подарок Старка. Передумал он буквально в последний момент. И не потому, что пожалел Питера. Ему показалось интереснее превратить ручного героя Старка в своего карманного злодея. Манипулировать он всегда умел неплохо, а способность к иллюзиям помогала спрятать от Питера правду. Превратить Человека Паука в грабителя — для Мистерио ничего невозможного не было. В голове Питера при этом крутилась совсем другая картинка, в которой он благородно спасает очередную жертву. Пришлось отдалить парня от его тети — так было безопаснее. Квентину Питер всегда нравился, а его нерешительность в личных вопросах напоминала Бэку себя юного. Действовал Квентин осторожно — торопиться было нельзя, как и привлекать к себе внимание. Не так давно с обращением к нации выступил Капитан Америка, неизвестно где пропадавший почти год. Выглядел он крайне решительно и драться с ним Квентин не собирался. Пусть Капитан пока расхлебывал проблемы переживших щелчок вместе со своим ручным ассасином и преемником, которому передал щит, Квентина это не слишком интересовало. У него в руках было безграничное доверие Питера и его привязанность. Рано или поздно придется столкнуться с супергероями, но тогда Квентин надеялся получить возможность использовать Эдит. И никому не поздоровится. Против шквала пуль бессильны даже национальные символы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.