ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Стив устал от бесконечных войн. Он передал щит Сэму и официально попросил признать его погибшим — вся эта публичность порядком его утомила. Баки полностью поддержал идею Стива перебраться в заштатный городок, купить себе ферму и зажить обыкновенной обывательской жизнью. — Будете считаться в бессрочном отпуске, — ворчал на них обоих Сэм, соглашаясь поддержать эту авантюру. Стив надеялся, что больше не придется возвращаться к супергеройской жизни. После Таноса и тяжелого ранения Тони, он до сих пор восстанавливался в Башне, хотелось пожить для себя. Именно по этой причине Камни разносили Кэрол Денверс и Тор — Стив и Баки заключали сделку по покупке собственного дома в Канзасе. Да, там их ждали жара, торнадо и сомнительные личности — но не злодеи планетарного масштаба. Они оставили Сэму телефоны для связи в экстренном случае и перебрались сюда, в большой дом, погрузившись в сугубо мирное занятие — его обустройство. Стив мог наконец-то приглашать Баки на свидания, они с упоением наверстывали то, за что в их времени лечили в психиатрической клинике. Собственные отношения и радости стали иметь для них большое значение. Стив вновь рисовал портреты Баки, который строил веранду — чтобы можно было с комфортом расположиться в жаркое время года. Они общались с соседями, при необходимости помогали, устроились на работу — вели обычную жизнь обывателей, залечивали внутренние раны. Им все еще снились кошмары, но они справлялись. Вдвоем было легче это делать, нежели в одиночестве. Стив отрастил волосы до лопаток, подражая Баки. Бороду сбрили оба — целоваться было неудобно. В светлых волосах Стива притаилась седина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.