ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
Рождество пролетело на редкость быстро — весело, шумно, активным обменом подарками и разговорами обо всем на свете. Вечером смотрели кино — в этот раз, во избежание споров, доставали из шапки названия тех фильмов, которые хотели посмотреть. Стив не скрывал довольной улыбки, когда написанный им выпал вторым. Со стороны казалось, что они с трудом помещались в гостиной. Помимо Стива с Баки, здесь же были Ребекка с семьей — двое племянников Баки производили веселый шум и активно спрашивали обо всем, что попадалось на глаза. Родители Стива и Баки только посмеивались, сгоняя молодежь с удобных диванов на пол, в объятия подушек и пледов. Стив любил так валяться. И сейчас откровенно млел, положив голову на плечо Баки и кутая их обоих в большой клечатый плед. Им словно снова по шестнадцать и семнадцать лет, они проводили вместе все свое свободное время и жмурились довольно от прозвища «неразлучники». Баки на свои выходные выключил телефон — если случится что-то серьезное, за ним приедут из его отдела. Стив не хотел об этом думать, довольно жмурясь от руки на талии и теплого дыхания в ухо. Через несколько дней жизнь вновь войдет в свою колею. Зима была все еще слишком теплой, но вполне могла преподнести сюрпризы. Стив уснул на плече у Баки только когда фильм закончился, и начался следующий. Он только слегка заворчал, когда Баки подхватывал его на руки, чтобы перенести в кровать. Стив был счастлив. В то же самое время Кроссбоунс в очередной раз потерпел неудачу. Его люди никого не нашли по адресу, указанному как место жительства «Капитана Америка». «Подарок» на Рождество в виде поджога прилетел семье, никак не связанной с гонками. Наказать заносчивого парня не вышло. Но только чудом они ушли от погони — копы случайно оказались рядом и не церемонились. Все остались при своих, но Брок не обольщался — в новом сезоне его положение рискует пошатнуться, если он снова проиграет на гонках. И кто-то из банды, возможно, рискнет бросить ему вызов. Он не собирался этого допускать. Но пока поиски не увенчались успехом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.