ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
АУ — омега Стив и альфа Баки женаты несколько лет. Стив неожиданно для себя увлекся анонимными гонками. Часть 21 Стив спал, обвивая Баки всеми конечностями — Стив сам не помнил, что снилось, но у бедного альфы не было никакой возможности выпутаться из его рук. Не то, чтобы Баки этого хотел, но обычно так Стив спал вот так, когда заболевал или пережил что-то неприятное. Но Баки напрасно принюхивался и проверял губами температуру — Стив сонно довольно ворчал, щекотно дыша ему в шею. Болеть он вроде бы не думал, но просыпаться, как обычно, рано — не спешил. К ним несколько раз заглядывали родители, но видя данную картину, ухмылялись и закрывали дверь. Баки виновато улыбался, на все попытки пошевелиться, Стив реагировал однозначно — цеплялся крепче. Баки списал это на последствия той атаки, произошедшей уже несколько месяцев назад — Стив жил у Сэма, потом они вернулись обратно, но толком не побыли вместе — работа звала Баки и он вынужденно подчинялся, пропадая в бешеном ритме. Эти рождественские дни были отдушиной. Уже через несколько дней они будут вынуждены вернуться к себе и вновь погрузиться в будни. Баки знал, как сильно Стив переживал из-за своей невостребованности как художника и очень боялся, что он найдет себе какое-нибудь другое занятие. Клинт иногда у него спрашивал, как вообще сошлись они, два столь разных человека. Баки рассказывал их со Стивом историю в очередной раз, друзья поджимали губы, но держали свое мнение при себе. Баки понимал, что по какой-то причине они все не любили Стива, видели в нем холодного, замкнутого человека, который лишний раз слова не скажет. Это Баки знал, что Стив нежный, чувствительный и с трудом сближается людьми не из-за высокомерия, а потому что в юности его слишком часто разочаровывали. В итоге из друзей у Стива был лишь Сэм и Баки считал это большим достижением — в детстве и юности у Стива был только он. Как альфа, он был доволен столь малым количеством круга общения. Как муж — беспокоился, потому что хотел для Стива лучшего и хороших друзей в том числе. Но сложилось так, как сложилось. Стив зевнул и наградил Баки сонным взглядом. Альфа старался не думать о том, как это соблазнительно выглядело — за пределами их комнаты были два любопытных ребенка и если они влетят в разгар их со Стивом утренних ласк, потом объяснять все придется самим, Бекка ехидно свалит эту «почетную обязанность». Просвещать детей не хотелось. Да и неплохо было бы позавтракать. Баки не знал, что его команда сейчас расследовала странный поджог. Его решили не дергать в этот раз и собирали улики самостоятельно. Банда мотоциклистов успела основательно достать сослуживцев Баки удивительной бесцеремонностью и везучестью — их личности до сих пор так и не удавалось установить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.