ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Клинт/Бартон/Пьетро Максимофф

Настройки текста
Пьетро обладал «потрясающим» по мнению Клинта умением засыпать во время просмотра фильма. Они всегда тщательно готовились к киносеансу, подбирали интересное для двоих, а все равно — Пьетро на середине просмотра отрубался, иногда забывая про попкорн в руках. Клинт спасал лакомство, но доедал его самостоятельно, прибавляя звук — Пьетро умудрялся еще слегка похрапывать. И разбудить его по окончании фильма не представлялось возможным. Клинт в такие минуты жалел, что у него нет способностей Ванды — Пьетро был довольно тяжелым и по пути в кровать Клинт тихо шипел, стараясь не постучать своей ношей о всякие твердые поверхности. Утром Пьетро выглядел крайне смущенным и всегда спрашивал, чем закончился фильм. Клинту приходилось рассказывать, чаще всего попутно занимаясь завтраком, после чего Максимофф оставался в квартире, а сам Бартон отправлялся в ЩИТ. Клинт игнорировал разговоры — со своими детьми он регулярно встречался, даже с Лорой общался вполне по-дружески. Просто они больше не были супругами. Да и в отношении Пьетро Клинт по большей части был якорем. Парень просто неожиданно возник в одной из комнат ЩИТ и последнее, что помнил — были выстрелы и шокированный Клинт. Ванда примчалась сразу, подтвердила подлинность собственного близнеца и регулярно наведывалась в гости. Клинту казалось, что они мысленно все обсудили, не посвящая посторонних. Но так или иначе — они с Пьетро жили вместе практически год. Клинт старался находить точки соприкосновения, но получалось не всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.