ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Фэнтези -АУ — Земля много веков поделена на два мира. Нижний — привычный наш современный мир, Верхний — место обитания Крылатых. Часть 1. Стиви Роджерс вырос в дружной семье, но любопытства у него было за троих. К восемнадцати годам его крылья, в отличие от Джеймса-Баки и Брока, так и не сменили цвет, оставшись белыми. Его же любимые отличались абсолютно черным цветом оперения. В их мире подобная расцветка встречалась часто. Цвет крыльев у обитателей Верхнего мира варьировался и чаще всего означал силу и склонности к магии. Однотонные носители, в отличие от обладателей пестрого были сильнейшими в той или иной сфере. Впрочем, детей обучали всему понемногу, невзирая на склонности — так было безопаснее. С возрастом переходили к профильному обучению, но в целом ни одна сфера в магии не оставалась обойденной. Стиви отличался от своих сверстников интересом к Нижнему миру. И напрасно твердили все, включая Баки и Брока, что не просто так их миры отгораживал магический щит, упрямство родилось вместе с ним. И даже официальный брачный союз с любимыми не остановил Стиви от планирования побега. Он собирался одним глазом посмотреть на Нижний мир и вернуться обратно. У Крылатых пол партнера не играл никакой роли. Пары встречались редко, в основном союзы заключали триады, реже квартеты. Так было легче для вынашивания ребенка, магическая помощь и поддержка супругов играла весомую роль и при неожиданной болезни или отравлении — их мир отнюдь не был благостен. Интриги были всегда, а монархический строй предусматривал и определенную иерархию. Стиви относился к младшей ветви королевского рода, являясь старшим сыном брата нынешнего правителя и его супругов. Помимо него у родителей были еще сын и дочь. Баки и Брок принадлежали к знати, будь Стиви наследником, их, скорее всего, к нему не допустили. А так он был лишь третьим в очереди — правитель так пока не обзавелся триадой, но срок жизни ему позволял выбрать подходящих партнеров. В восемнадцать лет родители настояли на официальном брачном союзе. Стиви слишком активно интересоваться стал Нижним миром, следовало отвлечь его на что-то другое. Брачные татуировки, закрепление связи и незамутненное счастье юности — Стиви на несколько месяцев стало не до чего, кроме супругов. Баки с Броком старались, чтобы так оно было и дальше, но не смогли. Не удержали. В одну из ночей Стиви исчез, чтобы пересечь магический купол и оказаться в Нью-Йорке. А там не дремали. ЩИТ и Гидра были конкурирующими, но очень близкими организациями. Любопытный крылатый юноша стал весьма ценной добычей. Железо блокировало магическую силу гостя. Стиви несколько дней упорно держался, не в силах отозваться на зов супругов — его боль, передавалась им, но вычислить его местонахождение они не могли. Потом все закончилось. Стиви прошел обнуление, крылья были вырезаны, раны были надежно прожжены раскаленным железом и обработаны специальным образом — чтобы не отросли новые. Брачная татуировка на руках Баки и Брока потемнела, выцвела, оповещая о «гибели» их третьего супруга. Стиви исчез, превратившись в Стивена Роджерса — суперсолдата, главное оружие ЩИТ. Воспоминания были замещены на совсем другие, металлические браслеты, вживленные в руки лишали его ненужной ЩИТу и опасной для них магической силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.