ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи

Настройки текста
АУ — Тор познакомился с Локи уже в Йотунхейме и прихватил его с собой в качестве добычи. Локи никогда не церемонился с Тором. За несколько дней знакомства он успел оскорбить наследника Одина больше двух десятков раз. Никто в Асгарде на такое не отваживался. Кем был Локи, Тор не интересовался. В Йотунхейме он выглядел практически как йотун, если исключить размеры. В Асгарде он сменил облик — обычный зеленоглазый юноша. Тора он заинтересовал еще сильнее. Он добился того, чтобы Локи выпустили из тюрьмы, переведя в разряд гостя. Разумеется, тут же получил в ответ очередную колкость. Тору никто никогда не возражал. Друзья всегда соглашались с любым, даже самым абсурдным, планом. Тора это огорчало, но виду он не показывал, все равно не мог переделать свою команду. Локи оказался совсем другим. Он не стеснялся тыкать Тора носом в некоторые неприглядные моменты, ехидно комментировал слепоту и доверчивость наследника, поражаясь, как его раньше не убили. Впрочем, после знакомства с матерью Тора, Фриггой, Локи на время притих, что-то, видимо, рассмотрев. — Тебе повезло, — коротко бросил он, наотрез отказавшись объясниться подробнее. Когда Тор понял, что хотел бы видеть Локи рядом не только как друга? Примерно на третий год его жизни в Асгарде. Тогда-то Тор и стал осваивать книги по искусству ухаживаний, не прибегая к помощи друзьям. Локи был не из тех, кто упадет в руки как переспелая груша. Его следовало добиваться и не силой, а исключительно добровольным путем. Именно этим Тор и собирался заняться в ближайшие годы. Спешить обоим было некуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.