ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Баки Барнс/Стив Роджерс

Настройки текста
Когда Баки вернулся, Брок заканчивал готовить ужин. Его еще предстояло впихнуть в партнера. Сегодня он навещал в больнице Стива. Пытался растормошить, но снова потерпел неудачу, иначе бы позвонил намного раньше. Брок представить не мог, что какой-то несчастный случай может перевернуть всю жизнь их семьи. Стив по-глупому рванулся спасать людей, как обычно это делал, не раздумывая. Вот только в этот раз итог оказался плачевным. Стив находился в клинике уже почти полгода и никто не мог сказать, что с ним будет дальше. В сознание он приходил редко, Брок, повидавший на своем пути массу жутких вещей, здесь не выдерживал и предпочитал выходить из палаты. Взгляд блуждающий, пустой, бессмысленный. Несколько минут Стив крутил головой, прежде чем вновь утихнуть. Брок иногда думал, что возможно, милосерднее было бы отпустить Стива. Но Баки уперся, говоря, что он поправится, сыворотка сделает свое дело, пусть и не сразу. Баки чаще Брока бывал в клинике, сидел у постели Стива, не собираясь сдаваться. Брок появлялся реже. Он никогда не умел красиво говорить, а Стиву слова своего второго мужа были не очень-то нужны. Броку не надо было смотреть на вернувшегося Баки, чтобы понять — снова никаких изменений. Стив не реагировал на Баки, как и на Брока. Он дышал самостоятельно, сердце билось в ровном ритме, но никаких признаков сознания не наблюдалось. И Брок пока не знал, когда они с Баки решатся на…немыслимое. Они оба винили себя, что в тот день примчались к месту событий слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.