ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
АУ — омега Стив и альфа Баки женаты несколько лет. Стив неожиданно для себя увлекся анонимными гонками. Часть 22 Клинт и Наташа все-таки заглянули в гости к Барнсам в один из вечеров. Им требовалось проконсультироваться и заодно поделиться новыми деталями дела. Пришлось срочно звонить Баки и договариваться о встрече. Они в очередной раз зашли в тупик с делом мотоциклистов. Каждое нападение не было связано с другим, они как не старались, так и не смогли найти следов. Баки принял их без вопросов. Его Стив привычно поджал губы и предпочел уйти к остальным членам семьи, едва Клинт в компании Наташи оказались на пороге. Клинт не удержался от недовольного рычания, за что и получил в бок от Наташи. Баки умчался за едой для них, потому никак не отреагировал на столь явное проявление неприязни. А вот Стив обернулся в коридоре и внимательно посмотрел на Клинта. Тонкая складка губ стала заметнее, но вот он как раз сдержался, чтобы не расстроить Баки явным скандалом. Но судя по взгляду и тихому фырканью, неприязнь с Клинтом у них была взаимной. Клинт принюхался и нахмурился, пытаясь понять, что не так. Запах Стива резал нос, но он неуловимо менялся, вызывая определенные подозрения. Мог ли омега изменять своему альфе незаметно? Клинт заставил себя успокоиться. Ему не нравился омега друга, категорически, причем не нравился. Замкнутый, холодный, закрытый — для общительного и искреннего Барнса подобный тип не подходил совсем. Да и запах этот…неплохо бы разобраться с этим. Да, его мнения не спрашивали. Клинт постарался сосредоточиться на деле и не принюхиваться к чужому омеге слишком явно. Он обязательно выведет Стивена на чистую воду, но потом, когда они хоть на шаг приблизятся к раскрытию этого дела. Мотоциклисты не только их участок держали в режиме практически вечной боевой готовности. — Предлагаю перекусить, а потом обсудить все, что нам известно, — Баки вернулся с подносом, при виде которого у Клинта заурчало в животе. Он не скрывал, что любил поесть. План по раскрытию истинного лица Стивена Барнса был временно отложен Клинтом на неопределенный срок. Клинт, как никто знал, что в тихом омуте демоны могли водиться планетарных масштабов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.