ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Первый раз с Зимним Солдатом Стив встретился во время драки с читаури. Он привычно ввинтился в самую гущу событий, почти не сомневаясь, что кто-нибудь из чудовищ снесет ему голову. Вместо этого будущие «убийцы национального символа» оказались бесповоротно мертвы, а самого Стива в прямом смысле за шкирку вытащил неизвестный парень в черном. Судя по сердитому сопению, он негодовал. Стив отметил помимо явной неразговорчивости спасителя, еще и отличную снайперскую винтовку новой модификации. Баки бы оценил. Но Баки у Стива больше не было. И сравнивать Стив не имел права — он не спас, не удержал и не отважился прыгнуть следом. И даже обжигающий удар неизвестного Стива лишь встряхнул, чем обидел. Да и боль была короткой. Пока Стив приходил в себя молчаливый спасатель скрылся, не желая, видимо, тратить слова в его адрес. Второй раз они пересеклись во время драки с Альтроном. Стив уже знал, что его позывной, скорее всего, Зимний Солдат, беглое оружие Гидры, уничтожавший своих мучителей. По какой-то причине он решил вытащить Стива из насланного кошмара. Все тем же фирменным методом — ударом в челюсть. Стив не видел его лица, но ощутил в тот момент, что Солдат готов покрутить пальцем у виска. Что сказать, он и сам не знал, но благодарно кивнул. Солдат снова растворился в темноте. Чтобы появиться в третий раз уже в квартире Стива, как раз в тот самый момент, на годовщину гибели Баки, когда Стив глушил водку пополам с виски и крутил на столе пистолет с одним патроном, собираясь сыграть в русскую рулетку. Матерился Солдат на русском, но как-то очень знакомо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.