ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс, Пьетро Максимофф

Настройки текста
Когда Пьетро дали задание уничтожить Капитана Америку, он и бровью не повел, хотя в глубине души сильно удивился. Он и не предполагал, что кумир его детства мог быть еще жив. Судя по всему, Капитан стал представлять опасность для организации, в которой жили они с Вандой. И у Пьетро нет выбора — только выполнить задание. Капитан Америка был кумиром, ну по сути, чужим для Пьетро человеком — лично они никогда не были знакомы. А Пьетро надо было думать о сестре — Ванду не пощадят, если он подведет. И способ придумали верный — на суперскорости Пьетро легко доберется до Капитана, нацепит ему на шею микробомбу и исчезнет за считанные секунды. А оторванные головы не отрастают даже у суперсолдата. В этом сомнений не было. Пьетро крутил в руках круглый маленький диск, со стороны похожий на фишку — старую игрушку Пьетро. Разве что картинок никаких на ней не было — внутри была запечатана «начинка» — опасная и смертоносная. На атаку у Пьетро был один шанс, публичное выступление Капитана намечалось в торговом центре. Пьетро предстояло расставить приоритеты и взять на себя ответственность за чужую смерть. С Вандой говорить об этом он не мог — разволнуется, сила снова выйдет из-под контроля, и тогда уже она может быть уничтожена. До часа икс оставалось несколько дней. Пьетро мог сделать лишь одно — заменить диск с взрывчаткой в последний момент, но сомневался — стоил ли Капитан такого риска? Решение он собирался принять в самый последний момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.