ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Квентин Бек/Питер Паркер

Настройки текста
АУ — Квентин Бек действительно прибыл из другой вселенной. Вот только там он был совсем не героем и сам поспособствовал разрушению мира. Способности к иллюзиям Квентин раскрыл еще в детстве. В том мире подобным было мало кого убедить — детей со способностями рождалось все больше. И намного сложнее было найти обычного человека. Иллюзии Квентину приходилось учиться доводить до совершенства — на его родине было множество чутких приборов, чтобы определить воздействие каких-либо сверхспособностей. Он в их эффективности убедился, когда попытался создать иллюзию денег и бесплатно вынести сладость — в их дом тогда через несколько часов явились представители закона. Квентину год пришлось провести в закрытом интернате, где его учили законодательству и использованию силы во благо. Потом он больше не попадался. И всегда получал все, что хотел. Просчет случился единственный раз — Квентин не учел истинной силы элементалей. Это и стало его роковой ошибкой в борьбе за власть. Когда Квентин оказался в другом мире, он не сразу осознал, какие возможности перед ним открылись. Столкнувшись со своей версией из этого мира, он легко определил его мелкую цель — отомстить уже умершему Тони Старку через его протеже. Пришлось устранять деятеля, чтобы не помешал в его, Квентина, новой игре. Побыть немного героем ради власти не казалось этому Беку чем-то сложным. Ровно до знакомства с Питером Паркером. Квентин никогда не умел привязываться, но все случается в первый раз. И ему придется решить, что делать дальше. О том, что элементали могли проникнуть и в этот мир, Квентин Бек не думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.