ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
Омегавес АУ — Стив — омега, Баки-альфа. Зимний не помнит, что у него когда-то был омега. Постоянные обнуления и заморозки загнали его личность глубоко внутрь и просыпаться тот альфа не торопился. Зимний оставил в живых свою последнюю жертву вовсе не потому, что вспомнил что-то. Приятный запах сделал свое дело — несмотря на все подавители. Зимний остался со своей неудавшейся целью только потому, что он мог бы помочь ему легализоваться. Прежние его хозяева оказались уничтожены, возвращаться было некуда. А специфические навыки еше пригодятся. Зимний отвык чувствовать себя альфой. Он крайне нервно реагировал на попытки несостоявшегося задания прикоснуться к себе, никак не отреагировал на странное состояние цели, не понимая, что сам же и спровоцировал у него течку. Зимний отобрал ноутбук у Капитана — так было проще его называть и принялся изучать тот мир, в котором ему предстояло жить. Уже без Гидры. Капитан регулярно покидал квартиру, Зимний знал причину — он выбивал у власть предержащих право на его восстановление в правах. И течка не служила причиной, по которой он мог остаться. Зимний не сомневался, что Капитан справится сам. Максимум, на что он шел — и то, только потому, что в какой-то степени был благодарен за убежище — оставлял Капитану ужин. Зимний понимал, что представляет интерес слишком для многих и старался выбрать сторону правильно. Он не хотел, чтобы получилось так, как с Гидрой. И приглашение директора ЩИТ Зимнего не удивило. Он спокойно согласился работать, вытребовав себе определенные гарантии. В криокамеру и в Кресло он больше не собирался. Его условия были выполнены на удивление легко. Зимний почуял подвох, но спрашивать не стал. Он мог иначе добыть интересующую информацию. Зимний не удивился, когда узнал, что и здесь без Капитана не обошлось. Он обменял свою течку на его свободу и вероятно, зачисление, в ЩИТ. А возможный ребенок становился персональной собственностью организации. Для Капитана даже подобрали достаточно сильного альфу, в котором Зимний признал своего бывшего куратора. Зимний даже нашел видеозаписи того, как именно Капитан становился вероятным носителем живой собственности. Другой личности, глубоко спящей, наверное, было больно наблюдать за происходящим. Но она спала, а сам Зимний лишь поморщился, чувствуя только, что стал должником Капитана. И недавнее спасение из Потомака этот долг не уравновешивало. И как оплатить этот долг Зимний пока не придумал. Тело все еще функционировало без гормональных всплесков, а деньгами было нельзя, он это точно знал. У Зимнего будет время, чтобы разобраться с этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.