ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Стив сам не знал, почему стеснялся поцеловать Баки на улице. Они часто выбирались на прогулки, пробежки, походы по магазинам и можно было бы немного проявить чувства. Стив же каждый раз находил отговорки и с наслаждением целовал Баки, когда они возвращались в квартиру. Это было для него личным, важным и выстраданным. Баки хотелось обнять, спрятать от всего мира и доказывать его важность и необходимость. А вот такая, казалось бы, мелочь, повергала Капитана Америку в неожиданный ступор. «Неужели я внутренний гомофоб?» — ужаснулся Стив, когда читал на форумах описание данной проблемы. Но он никогда в новом времени не скрывал, что предпочитал мужчин. А уж когда нашел Баки и вовсе признался ему в любви прямо в Башне, заставив все еще мрачного Тони Старка поперхнуться своей же речью. Неужели нежелание делиться личным означало такое? Стив был в таком шоке, что безропотно позволил Баки утащить себя в постель. Он собирался исправить все это. И начнет прямо с утра. Когда Стив на следующее утро после пробежки неожиданно потянулся за поцелуем, Баки очень удивился, но возражать не стал. И фотосъемка проходившего мимо юнца его не смутила — пусть делает, что хочет. Стив собирался бороться со стеснительностью, но никак не предполагал, что первое же фото произведет бешеный ажиотаж в СМИ. А на него посыпятся письма многочисленных фанатов с одним-единственным вопросом — правда ли он встречается с Баки Барнсом или так старательно маскирует свои отношения с Тони Старком? Баки откровенно посмеивался над шокированным Стивом, вместе с Наташей. Но на всякий случай стал целовать его первым. Пусть видят, что эта «маскировка» абсолютно взаимна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.