ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — Баки и Стив из тридцатых годов оказались в будущем. Пока Старк разбирался с проблемой, присматривать за ними поручили Стиву и Зимнему. Когда в четыре утра раздался звонок, Стив недовольно заворчал и попытался спрятать голову под подушку. Обнимающий его Баки сердито засопел в ухо. Вопреки общему мнению суперсолдаты были жаворонками только когда требовалось спасти мир. В другое время они вставали не раньше десяти часов — учились жить для себя и потакать своим желаниям. В ЩИТ давно смирились, что Капитан и Солдат в штабе появлялись не раньше часа. Их отлучки списывали на очень важные дела. Такой ранний звонок означал только одно — новые проблемы. Совестливый Стив заставил себя все-таки взять трубку. Сделал он это за секунду до того, как Баки приложил по источнику шума металлической ладонью. И новости оказались такие, что Стив мгновенно проснулся. Очередной эксперимент Тони закончился неожиданно. И он понятия не имел, как объяснить порядком взъерошенным со сна Стиву Роджерсу и Джеймсу Барнсу где они оказались. И нет, Тони не мог немедленно вернуть их обратно. А с ними надо что-то делать. — Закажи срочно ингалятор, а мы сейчас выдвинемся, — Стив резко сел в постели, поднимая и встревоженного Баки. Они пока не знали, что эксперимент Тони сильно поменял их жизнь, хотя бы потому, что вернуть эту пару назад оказалось невозможно. Юным Баки и Стиву предстояла долгая адаптация к новым реалиям жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.