ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Связанные друг с другом люди рождались, но стали такой редкостью, что родители и не рассказывали детям о нитях предначертания. Они появлялись на запястьях и по ним можно было вычислить свою пару. Именно так Стив и Джеймс познакомились, рискнув потянуть за почти прозрачные нити на руке. Их все равно никто не видел из родни. Стив и Джеймс, ставший уже Баки, понятия не имели, для чего им были даны нити. Они наливались силой, приобрели отчетливый голубой цвет но по назначению выросшие юноши их не использовали. Им было настолько комфортно друг с другом, что больше близких друзей не имели оба, к некоторой растерянности родни. А уж про девушек оба не хотели слышать, ссылаясь на множество причин. Война стала для Стива и Баки первой проверкой на прочность. Стив прошел эксперимент Эрскина, вытащил Баки из Аззано, продолжая уделять внимание только ему. С Пегги Картер он общался рассеянно, вынужденно и едва ли замечал ее, если Баки находился рядом с ним. Когда Пегги подарила ему на какой-то праздник компас, Стив только порадовался практичному подарку. Он не обратил внимания, что внутри подарка что-то было вставлено. Нити едва не порвались после падения Баки и заморозки самого Стива. Только в будущем Стиву объяснили, что же значила нить. И он рискнул потянуть за нее, чтобы обнаружить Зимнего Солдата во время одной из миссий. Солдат откликнулся на притяжение, не зная, кто такой Стив. А с Гидрой пришлось разбираться сразу же после читаури — Тони ворчал, что у Капитана потрясающая способность находить проблемы с помощью предназначения. Стиву было не до него. Особенно после того, как Солдат снял, наконец, маску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.