ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи

Настройки текста
Тору иногда казалось, что Локи стоял у него за спиной и комментировал то, что видел. Тор даже примерно представлял, что бы услышал. Но он никогда не оборачивался, зная, что это бесполезно. Все, что Тор смог — это отомстить, в последний момент изменил направление движения секиры и снес что-то говорившему Таносу голову. Бой с его армией, лишившейся главы, получился скомканным. Тор помнил все как во сне, метая молнии, рубя подвернувшихся под секиру и действуя, как полагалось. Даже когда все закончилось, Тор так и не смог выразить скорбь. Словно внутри все застыло и оттаивать не собиралось. Потери били по сознанию. Тор и сам понимал, что надо делать что-то — но не находилось сил. Как только смог, он покинул Ваканду. Тор был рад за друзей, но сейчас не был готов видеть чужое счастье. И даже Новый Асгард, который возводили на землях, купленных у мидгардцев, не помогали прийти в себя. Тор понятия не имел, что ему делать дальше. Валькирия с царскими обязанностями справлялась лучше него раз, этак, в сто. А он мог только пить и вспоминать прошлое. И мысленно слушать недовольного Локи, который упорно твердил, что о пьянице-брате никогда не мечтал. Про корону ничего не было сказано, ну так и существовал Локи исключительно в воображении Тора. Требовалось пережить, но бывший наследник понятия не имел, что ему делать. До бесконечности пить было невозможно — он и сам это понимал. Ехидный голос Локи предлагал заняться Камнями, но Тору даже подходить к ним не хотелось. Перчатка Таноса осталась в Ваканде и что с ней сделали друзья Тора не волновало. Тор понятия не имел, что Камни нужны были Локи для воссоздания собственного тела. Жить внутри него ему не слишком-то нравилось. Тор все видения и сны списывал исключительно на воображение, погрузившись в глухую тоску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.