ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс

Настройки текста
Все закончилось. Стив с трудом верил, что вся эта бойня и правда завершена. Тор морщился от боли после щелчка. Камни его не убили, но потрепали порядком. Тони командовал происходящим, привлек к делу магов Стрэнджа для эвакуации раненых — Стив полностью предоставил ему инициативу. Тело все еще болело, Танос потрепал Капитана основательно. Даже не являясь профессионалом, он определил у себя как минимум, смещение ребер и несколько рваных ран. Половина щита все так же болталась на руке. Крепления пережимали рану, так что снять этот огрызок Стив не мог. В голове гудело. Накатило опустошение пополам с облегчением — смертельная угроза миновала. Стива не трогали. Его словно не видели. Озадачившись, он обернулся и нашел глазами собственное бренное тело, которое сейчас грузили на носилки и готовились перемещать куда-то. Если он призрак, то не должен чувствовать боль и вес щита, но почему-то было не так. Баки и Сэма Стив нашел неподалеку, они разговаривали с Тони и как и все, не видели Стива. И оба даже не вздрогнули, когда Стив положил ладони им на плечо. Внутри стоял ком — он даже обнять не мог самых близких людей. Они были заняты неотложными делами. В глазах потемнело — Стив оказался рядом с собственным телом в большой белой палате. Врачи говорили о коме и тяжелых повреждениях. Сыворотка справлялась, но и она не была всемогущей. Оставалось только ждать, чего — Стив не знал. Он мог подойти к своему телу, но вернуться не получалось по какой-то причине. И уйти тоже не выходило. Стив застрял между жизнью и смертью и понятия не имел, что ему с этим делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.