ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Наташа Романова, Клинт Бартон

Настройки текста
Иногда Наташе хотелось расслабиться. Она брала Клинта и отправлялась по магазинам. Наташа в такие моменты не знала, что именно ей хотелось. Поэтому их ждали магазины одежды, косметики, парфюма, книжные и много еще чего. Официальный счет Наташи регулярно пополнялся, но и кроме него у нее были определенные средства, так что Романофф могла себе позволить траты. Не так уж и часто она себе позволяла подобное. А Клинт плелся следом и оценивал все ее покупки — от платьев, до новых комиксов или книг. И делал он это с энтузиазмом, сыгранным так искусно, что Наташа не замечала притворства. Или делала вид, что не замечала. Даже ее железная нервная система требовала разгрузки. Клинт был еще дополнительной парой рук. Все пакеты Наташа унести не могла, а с помощью напарника получалось закупиться всем, что ей хотелось в данный момент. Частенько в такие дни она закупала и подарки для различных праздников. Наташе регулярно дарила их Мстителям и некоторым сотрудникам ЩИТ. Время года ее не сильно заботило. И тратила она на такие походы целый день. Клинт верно следовал за ней, не жалуясь на гудящие ноги — его ждала награда в виде вкусного ужина. Наташа знала, что такими походами она пыталась компенсировать одиночество. Знала и не собиралась ничего предпринимать. Один день слабости она себе позволяла. Потом блистательная Черная Вдова отправится на новое задание, одна или с Клинтом. А у шпионок не бывает тоски и прочих нежелательных чувств. Как не бывает и обыкновенной жизни, в кругу родных и близких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.