ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Локи/Питер Паркер

Настройки текста
Локи в наказание сослали на землю, к счастью, не лишив, но ограничив силу с помощью браслетов. Мало ли, что могло пойти не так. Мстители поселили его в Башне, не скрывая недоверия. А в Башне Локи был под круглосуточным присмотром. Ему позволялись прогулки, но не чаще пару раз в неделю. Не сказать, чтобы Локи был в восторге, особенно когда к нему приставили юного протеже Старка. Первое, что Локи открыл для себя — Питер не боялся его. Он знал его историю, Старк несколько раз показал съемки «подвигов» Локи — но пугаться и не думал. Только посочувствовал и пообещал сделать все, чтобы «Локи исправился, он же не плохой, а просто непонятый». Локи не стал с ним спорить. Да и трудно было это сделать — протеже Старка оказался говорлив, как сам Старк, если не больше. Локи не всегда успевал следить за сменами тем. А еще Питер, кажется, решил, что поверженному врагу требуется экскурсии по разным местам города. — Для получения позитива, — Питер не унывал, кажется, никогда. И у Локи от этого начинала дергаться бровь. Теперь прогулки становились непредсказуемыми. Они то посещали музей, то отправлялись к аттракционам — Питер все-таки был мальчишкой и по земным меркам, а временами отправлялись в кино, где Локи знакомился с местной индустрией. Локи с ужасом поймал себя на том, что ему нравилось, всего через месяц общения с Питером. Более того, рядом с ним он не чувствовал себя монстром и кругом во всем виноватым. Что с этим делать, Локи пока не решил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.