ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Несупергеройское АУ — Стив и Баки родом из современного Бруклина, друзья детства. Их дружба плавно переросла в отношения после того, как они закончили старшую школу. И то, что оба поступили в разные города, не казалось им какой-то помехой. Особенно для Стива — тот смог накопить на собственный байк и преодолевал разделяющее их расстояние не задумываясь, только бы встретиться. Баки не имел своего транспорта, а садиться на электричку ради сомнительной ночной прогулки считал излишним. О чем он Стиву и сказал. Стив же уверенно сообщил, что не видит проблем, сам будет ездить, потому как отношения на расстоянии склонны разваливаться, а этого он не собирался допускать. Баки только смеялся, гладя его по блондинистой голове. Стив был наивен и решил, что у них все навсегда. Он не учитывал, что дороги даже самых близких иногда расходятся. Баки учился на юриста, Стив собирался стать кондитером. Они даже профессии выбрали диаметрально противоположные. У обоих появлялись новые знакомства, новые интересы. Первые отношения обязаны были сойти на нет, особенно с учетом того, что секс у них был, ну по пальцам можно было пересчитать, когда был. И Баки никак не мог растормошить Стива на что-то еще кроме принимающей позиции и поцелуев. При всей своей несомненной красоте, Стив оказался в постели абсолютно зажатым, он замирал и позволял Баки делать все, что хотелось, до крови прокусывая губу, чтобы не застонать или не закричать. Баки не устраивало все время быть активом, он хотел смены позиций, о чем регулярно говорил Стиву. Но тот только смущенно улыбался и отводил глаза, краснея, словно девушка — Баки закатывал глаза и закруглял разговор. Стив пока еще цеплялся за него, но Баки сомневался, что такими темпами их отношения отметят годовщину. Одно дело, что они дорожили друг другом и могли рассказать все, другое — полноценные долгоиграющие отношения. Баки не сомневался, что и Стив все это понимал не хуже него. Но почему-то продолжал приезжать практически каждый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.