ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Баки Барнс

Настройки текста
Брок окончательно осознал, что пора сваливать из Гидры, когда едва не убил двух техников, которые латали Солдата слишком топорно, причиняя дополнительную боль. Рано или поздно, но Пирс заметит, что для Брока Зимний не Актив и Кулак Гидры, а один из своих. Ничем хорошим для самого Брока это не закончится. А Солдату дадут нового хэндлера, как уже ни раз бывало. Только обычно Зимний сам устранял их, попросту не прикрывая в нужный момент. Брок был единственным, кто держался пятый год и получил всего лишь несколько незначительных повреждений. Брок начал разрабатывать план отхода еще несколько лет назад, но по определенным причинам он застопорился. Пора дать Джеку отмашку на возобновление отхода. Не зря они в свое время прихватили один интересный предмет. Пирс был уверен, что он давно уничтожен. Брок прекрасно понимал, что у них будет лишь один шанс. Зимний привычно стоял, позволяя себя зашивать. По его позе Брок видел — тому больно, как бы он не старался скрывать это. А все потому, что их никто не предупредил о ручном ягуаре. Документы они все же достали, хозяина устранили, а Солдат получил неприятные травмы, которые не затянулись к моменту возвращения. Брок надеялся, что им хватит месяца на подготовку. План был сомнительный и достаточно жесткий, но у Брока в приоритете были Зимний и Страйк. И кого им на замену занесет при переходе в другой мир, Брока не слишком волновало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.