ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, ведьмак АУ

Настройки текста
Ведьмак АУ — Стив и Баки ведьмаки школы Волка. Баки пропадает при невыясненных обстоятельствах, как и еще несколько их собратьев. Все, что Стив знает — Баки точно жив. И это заставляет его продолжать надеяться, несмотря на однозначный вердикт сразу несколько чародеев — найти одного конкретного ведьмака невозможно, слишком серьезные силы замешаны в его исчезновении. Чужое мнение Стива не интересовало никогда. Да и Весемир при последней беседе, посоветовал не терять головы и надежды. А уж старый наставник знал о чем говорил. Несколько лет Стив не заглядывал в Каэр Морхен, занятый проверкой неясных слухов. Пока все было без толку, разобравшись с одним делом, Стив сразу отправлялся на проверку новой сплетни. Он точно знал, что такие разговоры помогали. До исчезновения, они с Баки так спасли нескольких знатных особ, которых были готовы признать погибшими. Слухи становились практически всегда источником денег для любого ведьмака. За исключением, пожалуй, Геральта — его репутация была в последние годы порядком подмочена событиями в Блавикене. Стив хмурился, частенько вступал в перепалки, пытаясь втолковать людям — просто так ведьмак меч не поднимет. Баки смеялся и чаще всего утаскивал возмущенного Стива дальше, пока еще и он не устроил что-нибудь в таком же стиле исключительно из-за природной доброты. И тяги к справедливости. Сейчас у Стива не было сил вступаться за собрата. Он пытался найти след, но очередная ниточка вела в тупик. Сверкнув желтыми глазами Стив прокусывал губу до крови и упрямо двигался дальше, не собираясь сдаваться. Стив давно разочаровался в предназначении, понятия не имея, что у судьбы на него свои планы. Как на Геральта и всех остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.