ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тор/Локи

Настройки текста
АУ — чтобы спасти Асгард от Хелы кому-то надо пожертвовать своей жизнью. Тогда не нужно будет задействовать корону Суртура и жители не станут вынужденными изгнанниками. Тор добровольно пошел на эту жертву — он займет Хелу на время, пока Локи займется открытием двери в тюрьму, которая станет вместилищем для двоих. По-другому было нельзя и оба это прекрасно понимали. Все, что мог Тор — проститься с Локи взглядом. Он знал, что он справится — правитель из Локи вышел куда достойнее его. Больно было осознавать, что больше они никогда не встретятся. Там, в междувременье, Тора ждет бесконечная схватка с взбешенной Хелой и отдохнуть особенно точно не получится. И к этому он был готов. Молнии привычно уже окутали тело — Тор прежде и помыслить не мог, что способен на такое. Он всецело полагался на молот и считал, что именно в нем заключено его могущество. Хела что-то говорила, атакуя — Тор ее не слышал. Ничего нового она не скажет, а ему следовало не пропустить момент. Расщелина открылась абсолютно неожиданно и совсем недалеко. Хела на мгновение замерла, что сыграло Тору на руку — перехватив ее на плечо, он кинулся в беспросветную тьму, сомкнувшуюся за его спиной. «Локи намного смелее меня», — только сейчас Тор оценил тот поступок любимого, когда он добровольно отпустил посох. Тор не видел, как Локи прокусил до крови губу, из последних сил сдерживая эмоции. У них всех не осталось выбора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.