ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Наташа Романова, Питер Паркер

Настройки текста
Наташа тихонько фыркнула, оценивая ситуацию. Она уже представила, что ей скажет Тони по данному поводу, но настроения ей это не испортило. Пять минут назад Питер Паркер был Человеком Пауком. Сейчас же недовольно сопит на ее руках в виде годовалого ребенка. А все потому, что не послушал мудрую Черную Вдову и бодро рванул веред, не позаботившись о защите. Этот мальчишка все больше напоминал Наташе Стива. Только размороженного, упрямого и желающего нести в мир справедливость. Это сейчас Капитан Америка ничего больше не хотел. Да и Капитаном больше не являлся, оставив свой щит Сэму, а сам обосновался где-то у озера Онтарио. Насколько Наташа знала, к нему регулярно мотался Барнс, но вытащить затворника не мог даже он. Стив разочаровался в людях, собственной роли и много еще в чем. Нельзя сказать, чтобы Наташа его не понимала, но и сдаваться, как он, не собиралась. Теперь вот предстояла задача по воспитанию новоявленного ребенка. Наташа мстительно усмехнулась, кое-что она могла вложить в детскую головку. А Тони Старк пусть разбирается с тем, как вернуть его в прежний вид. А на публике пусть мелькает Сэм, он теперь символ нации и прочее. Вот пусть и прикрывает, пока они не найдут способ вернуть Питеру прежний возраст. Отправляясь в Башню Старка Наташа не удержалась — сделала несколько фотографий и отправила затворнику у озера. Она не удивилась, в очередной раз не получив ответа. Стив редко брал телефон, за это ему регулярно высказывала вся команда. Капитанская супергеройская смена сопел в плечо Наташи, счастливо пуская слюни. Был большой соблазн отвести Питера и оставить Роджерса разбираться в одиночку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.