ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
Омегаверс АУ — после разморозки Капитана Америку доставили в одно из принадлежавших Гидре уединенных мест. О нем знали только то, что он был омегой и сражался против Гидры, вернее, против Красного Черепа, первого лидера их организации, которого принято было вспоминать с благоговением. Но времена изменились. Теперь Гидре принадлежал весь мир, несогласные были давно истреблены. В такой мир пускать размороженного национального героя было рискованно — сопротивления не было, но узнав о воскрешении Капитана оно могло бы и появиться. Пирс и Фьюри не собирались так рисковать. К тому же, Капитана себе потребовал Зимний Солдат. Официально он считался лучшим оружием организации, но на деле вышло так, что именно он был негласным лидером. Благодаря сыворотке Солдат не старел. И последние лет тридцать неусыпно следил за тем, чтобы мир шел точно в указанном направлении. Статусы фиксировались в определенную базу данных. Если до определенного возраста не подбирали себе пару самостоятельно, то им находили принудительно — как раз через такую базу, даже учитывая предпочтения. Ничего против альфы с альфой или омеги с бетой в Гидре не имели — детей те заводили сами с помощью суррогатного материнства. Законов в этом мире было много. И Зимний собирался воспользоваться одним из них. Возразить ему смельчаков не нашлось. А Капитан, придя в себя, обнаружив рядом Зимнего без маски на несколько секунд замер, после чего кинулся обнимать своего потерянного альфу. Больше Фьюри, Пирсу, Старку и другим высокопоставленным наблюдателям ничего увидеть не удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.