ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Клинт Бартон/Наташа Романова

Настройки текста
АУ — по случайному стечению обстоятельств Клинт и Наташа поменялись телами. Когда утром Клинт проснулся, он сначала почувствовал, что с ним что-то не то. И нос щекотал вроде бы знакомый аромат, но у него в спальне его точно быть не должно. Зевнув, Клинт заставил себя сесть и ошеломленно уставился на явно женские ноги. Сглотнув, Клинт испуганно коснулся ладонью груди, чтобы окончательно убедиться — произошло что-то невозможное. «А когда наша жизнь соответствовала представлениям обычных людей», — мелькнула и пропала в голове мысль. Сейчас надо было думать совсем о другом — как разменяться обратно. Телефонный звонок заставил Клинта вздрогнуть и потянуться к трубке. Собственный номер его не удивил. — Да, — Клинт заставил себя говорить спокойно. — Клинт, если ты сейчас сидишь и лапаешь мое тело — тебе не поздоровится, — никогда до этого собственный голос не казался Клинту таким угрожающим. Наташа умела добиваться нужного ей впечатления в каком бы теле не находилась. — Я буду через десять минут и лучше бы тебе к этому времени привести мое тело в порядок. Клинт смог выдавить нечто несуразное, получить еще пару завуалированных угроз прежде чем Наташа положила трубку. Ему предстояло непростое дело — принять душ и подобрать одежду, которая бы устроила Наташу. А это было не так уж просто сделать. Им предстояло разобраться, что же с ними произошло и как вернуть свои тела обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.