ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Фэнтези -АУ — Земля много веков поделена на два мира. Нижний — привычный наш современный мир, Верхний — место обитания Крылатых. Часть 2 Стив задумчиво поглаживал впаянный в руку металлический браслет. Он не помнил причины его появления. За восемь лет службы в ЩИТ хватало всякого — инопланетяне едва не разнесли землю, Гидра снова попыталась захватить мир, удалось предотвратить, много чего по мелочи — Капитан Америка давно перестал считать, сколько раз был на волоске от гибели. У него появились друзья, одновременно, коллеги — Сэм, Наташа, Клинт и отчасти Тони Старк. С последним Стив старался держать некоторую дистанцию — некоторые его идеи откровенно пугали. Стив едва отговорил Тони от создания Альтрона — робота, охраняющего человечество, втолковав, что таким способом он только облегчит задачу Гидре. Тони поворчал, отказался от этой идеи. Но недавно Наташа сообщила Стиву, что Тони начал читать легенды об ангелах. Стив непроизвольно напрягся, чувствуя, что это может привести к чему-то потенциально опасному — ангелы в легендах были отнюдь не всепрощающими существами. У Стива даже браслеты по какой-то причине нагревались, стоило Тони упомянуть крылатых существ. Стив понятия не имел, что творилось Вверху. А там появлялось все больше желающих поставить землян на место. Самолеты людей — не только военные, но и гражданкие летали практически по границе купола, скрывающего Верхний мир, иногда и вовсе пересекали ее, что приводило к трагедиям — не всегда дети и юные крылатые успевали от них увернуться. Именно на такую встречу с самолетом и списали гибель Стиви Роджерса восемь лет назад. Его супруги Баки и Брок были в рядах мстителей. И напрасно с ними пытались проводить беседы их родственники, считавшие все трагической случайностью. Обстановка накалялась все сильнее и правителю с трудом, но удавалось сохранять хоть какое-то подобие спокойствия. Он прекрасно понимал, что этот взрыв причинит много бед им самим, но объяснить это потерявшим близких не мог. Да и в рядах жаждущих войны с Нижним миром были и те, кто собирался откровенно поправить свои финансовые дела и ничуть не стеснялись своих желаний. Пока авторитет правителя хоть как-то, но сдерживал мстителей и прочих горячих голов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.