ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
АУ — омега Стив и альфа Баки женаты несколько лет. Стив неожиданно для себя увлекся анонимными гонками. Часть 24 Стив уткнулся в холодильник, чтобы банально не сбежать обратно. Находиться рядом с коллегой Баки оказалось почти физически некомфортно. Отчасти Стив понимал почему — никогда не любил агрессию альфы, направленную в свою сторону. Он обычно давал такому альфе в нос и ввязывался в драку. Но сейчас так поступить не мог — иначе бы только расстроил Баки, а этого делать не хотелось. Стив задумчиво изучал содержимое, извлекая все-таки ветчину и йогурт. Вроде бы достаточно безобидный намечался перекус. Еще хорошо бы поставить чай, но путь к чайнику перекрывал Бартон. Стиснув зубы, Стив аккуратно нарезал ветчину, от всей души надеясь, что полицейский вернется обратно, к Баки и остальным, обсуждать непростое дело и можно спокойно разобраться с чаем. Пустую ветчину с йогуртом не хотелось. Присутствие Клинта воспринималось все тяжелее. Стив озадаченно хмурился, пытаясь отвлечься. В результате буквально на ровном месте порезал палец. Недовольно зашипев, омега сунул пострадавший палец в рот — ничего серьезного. Но альфа не упустит своего. — Художник ты такой же неуклюжий, как повар? — поинтересовался Клинт, оправдывая ожидания Стива. — И как только кто-то у тебя что-то заказывает. Я бы поостерегся точно. — Ты дорезал? Бери бутерброды и отправляйся обратно, — Стив проглотил и этот удар по больному, хотя внутри что-то жалобно сжалось. Слышать такое оказалось неприятно. — Не указывай мне, что делать, — Клинт неожиданно подался вперед и холодно усмехнулся, заметив, как Стив инстинктивно вскинул нож в попытке защититься. — Я тебя выведу на чистую воду. Барнс сбежит от тебя быстрее, чем ты можешь вообразить. — бросил он, не скрывая неприязни. Стив никогда не страдал отсутствием воображения. Вот и сейчас перед глазами встал Баки, не сумевший простить Стиву увлечения гонками. Холодный, равнодушный и отстраненный, не собирающийся принимать никаких объяснений. Нож вывалился из руки Стива. Довольный своей победой Клинт удалился с подносом. Он не обратил внимания на то, как Стив буквально рухнул на ближайший стул. У него дрожали губы. Иногда богатое воображение становилось настоящим наказанием. Стив прикрыл лицо руками, чувствуя, что ноги стали напоминать желе. Коллега Баки ткнул его носом в самый большой страх. Теоретически, так не должно бы произойти, но легче Стиву не становилось. Он поймал себя на том, что его накрыло волной озноба — тело дрожало, ноги стали ватными а зубы едва слышно отбивали чечетку. Этого ему только и не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.