ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Мало кого удивило, что после реабилитации Барнса, он женился на Стиве. И сделали это в духе шпионов — тихо и только в кругу близких, которым отправляли самые настоящие приглашения с картой, чтобы избежать назойливого внимания журналистов. И после этого по отдельности их никто не видел. Стив и Баки приходили повсюду только вдвоем. Был ли это кабинет директора ЩИТ или Башня, пробежка с Сэмом в парке теперь и вовсе походила на издевательство. Они вдвоем заходили перекусить в кафе, заказ делали по очереди, благодарили и полностью переключались друг на друга. Даже при планировании миссии они улучали минутку, чтобы одарить другого нежным взглядом. — Слишком много флаффа, — высказался однажды Тони и прикусил язык, не желая распространяться об увлечении фанфиками. И пейринги практиковал самые разные. — Мы имеем Сбаки, — фыркал Клинт, провожая пару взглядом. В Башне они еще и за руки держались, не собираясь скрывать от друзей свои чувства. — Старк, ты их точно ничем не приклеивал друг к другу? — Делать мне больше нечего, — фыркал Тони и они затевали ленивый спор о тесной близости неразлучников. Никто из Мстителей не был готов признаться, что такая тесная связь их пугала. Стив с Баки разговаривали как телепаты — один начинал предложение, второй его заканчивал. И они обращали внимание исключительно друг на друга. Тони организовал тотализатор, когда им это надоест и со вздохом оставил Джарвиса следить за их ставками. Наташа выбрала самый длинный срок — целых три года. Он и Клинт ставили на три месяца и четыре. Теперь оставалось ждать, чья ставка окажется верной. И каждый день смотреть на светящихся суперсолдат. — Они ссориться вообще умеют? — ворчал Клинт, потирая шею — явно вспоминая что-то особенно выдающееся. — Не завидуй, Клинт, — фыркала на него Наташа и тема увядала. Стив и Баки суету вокруг себя не замечали, продолжая быть словно единой личностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.