ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
АУ — Стив бывший военный, в результате одной из операций лишившийся слуха, Баки — сын бизнесмена, пытающийся жить своим умом, не благодаря фамилии отца. Для чего и закончил психологический факультет, отказавшись от места в одном из элитных экономических вузов. Джеймс Барнс, он же Баки для друзей и всех прочих, сам отправился в реабилитационный центр на подработку. Диплом психолога у него был, устроился он в одну из обычных клиник, напрочь отказавшись от частной практики. Баки собирался набраться опыта. Все, что у него было — энтузиазм и желание доказать отцу — не все в мире можно купить. Семья откровенно смеялась над Джеймсом, но ему было плевать. Если сестры хотели купить себе карманных друзей, он по их пути идти не собирался. Первое время в реабилитационном центре для ветеранов горячих точек было сложно. Баки специализировался на гражданских проблемах, а здесь в основном выполнял работу «принеси-подай», служил ухом для тех пациентов, кто хотел этого, следил за тем, чтобы в зоне досягаемости новичков не было ничего опасного. Именно в этом центре Баки познакомился со Стивом. И поначалу даже предположить не смог, что тот — пациент, вел себя спокойно, помогал в переноске мебели, спокойно сидел на сеансах. Ровно до момента, пока Баки не подошел к нему со спины и коснулся его плеча. Оказаться носом в пол за считанные секунды в планы Баки не входило. Стив отпустил его через пару минут, когда осознал, что он не угроза, но приятного было мало. — И что ты творишь? — фыркнула на него одна из сотрудниц. — Это же бывший спецназовец. Глухой, к тому же, так что теперь благодаря тебе его прогресс наверняка замедлится, а то и пропадет совсем. Баки давно не было так стыдно. Он смотрел на Стива, который ни на что не реагировал и чувствовал, как у него горят уши. Он обязан был исправить свой промах, иначе грош цена всем его планам о будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.