ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
Стив заставил себя поднять с пола нож, положил его на стол и буквально заставил себя совершать медленные механические движения. Только так и можно было справиться с подступающей панической атакой — сосредоточиться на необходимом. Вот сейчас он, Стив, хотел перекусить, а еще можно налить себе чаю, до погорячее — можно согреть руки и губы. Что бы там не сказал коллега Баки, у Стива совесть практически чиста. Гонки — да, опасно, но это явно не будет тем из-за чего Баки откажется от него. И у Стива был аргумент — благодаря новому увлечению, он смог заработать за этот год больше, чем за предыдущие несколько лет, и это с учетом покупки собственного мотоцикла и формы. Художник из него оказался никудышным — рисунки и портреты нравились только родным и близким. Стив не умел приукрашивать, он рисовал портрет и на нем было видны черты характера человека, далеко не всегда хорошие. Разумеется, многим такое не нравилось. Стив рисовал и пейзажи с животными, но в их мире хватало талантливых художников. Картины мало кого интересовали, искусство переходило в сеть. Стив горько улыбнулся, заваривая себе горячий чай. Что, интересно, альфа имел в виду под «выведу на чистую воду?» Вот только у Стива был от Баки всего один секрет — не совсем законный заработок. На гонки закрывали глаза, но это не означало, что их регламент был известен властям. Организаторы устроили все так, что проходило все на условиях полной анонимности — и всех это устраивало. Настроение полностью пропало, так что возвращаться смотреть фильм не хотелось. Стив пил чай, воюя с желудком — тот продолжал неприятно сжиматься. И это было странно — каким бы не был стресс, он должен бы уже пройти. Стив решил вернуться в их с Баки комнату. уж там-то он сможет успокоиться и прийти в себя, в знакомой обстановке. Стив понятия не имел, что как раз в это самое время Кроссбоунс с помощью осведомителей вплотную подошел к разгадке личности «Капитана Америки». И он собирался дождаться окончания праздников, чтобы проверить свою догадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.