ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс, Наташа Романова

Настройки текста
В ушах Стива все еще звенело его имя. Рядом что-то говорила Наташа, но он ее не слышал. Они проиграли. Он снова подвел Баки и отправил его на смерть. И понимание придавливало Стива к земле сильнее самой тяжелой бетонной плиты. Когда его тряхнули за плечо, Стив заставил себя посмотреть на Наташу. Стив растерянно смотрел на слезы в ее глазах. Не ему одному больно. Каждый из них потерял кого-то важного, особенного. Для Стива это был Баки, а для Наташи — Сэм, они не так давно поделились своим решением попробовать быть вместе. Стив закусил губу, мысленно отвесив себе подзатыльник. Нельзя было расклеиться, поддаваться своей боли. Надо было действовать, хотя шансов откровенно было мало. — Идем, — Стив позволил себе коротко обнять Наташу. Да, они проиграли и потеряли дорогих людей, но был минимальный шанс. Стив и сам себе не верил, направляясь в лабораторию Шури. И не удивился, обнаружив лишь двух ученых. Но и они смогли выполнить задачу — отследить перемещение Таноса. Стив посмотрел на Наташу. Она уже не выглядела разбитой и давала кому-то указания по передатчику. Джет Ваканды мог выдержать космическое путешествие. Стиву, Тору и Наташе предстояло практически невозможное — забрать у Таноса перчатку до того, как он расщепит Камни в пыль. Но Стив не был бы собой, если бы не попробовал. И Наташа была тем, кто выдернул его из бездны отчаяния. Теперь все зависело от них. Тони с Небулой застряли на Титане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.