ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Клинт Бартон/Пьетро Максимофф

Настройки текста
АУ — Клинт погиб на Вормире вместо Наташи и оказался в теле самого себя из другого мира, который лежал в коме в результате аварии. Тело слушалось с трудом. Первой мыслью Клинта было, что этого не должно бы случиться — падение со скалы не оставляло ему абсолютно никаких шансов. Шевелиться не хотелось. К тому же, поблизости раздались голоса. Клинт прислушался, надеясь получить дополнительную информацию и не прогадал. Медсестры в который раз обсуждали биографию своего пациента. Клинт, если бы мог, ущипнул бы сам себя, но это бы значило выдать себя. Пока этого делать не стоило. Итак, он похоже, стал тем самым попаданцем, о которых написано немало книг и нарисовано комиксов. Только обычно попадали в своих телах, только он умудрился оказаться в чужом. И своем одновременно. В этом мире Клинт Бартон был известным автогонщиком, женатым на Пьетро Максимофф, своем же автомеханике, которого подозревали в том, что он намеренно не закрепил колесо на питстопе, что и привело к роковой аварии. Пьетро держали в тюрьме, не подпуская к самому Бартону. Начался суд по этому делу, но подробностей медсестры не знали. Клинт переваривал полученную информацию. Покидать нынешнее тело он явно не собирался, так что теперь ему предстояло с этим жить и предпринимать какие-то действия. В своем мире Пьетро погиб, прикрыв Клинта и ребенка. И память услужливо подкинула этот момент. Но Клинт мог помочь нынешнему, даже если он действительно подстроил ту аварию. Чужая память подкинула сцену с обнимающимся Пьетро. На его лице написаны были восторженность и влюбленность. Клинт мысленно вздохнул и открыл глаза, в упор посмотрев на отпрянувших от неожиданности медсестер. Надо было действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.