ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Брок Рамлоу/Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Брок, сойдясь с суперами, привык, что в жизни может происходить много всякого интересного. но одно дело — наблюдать со стороны и седеть от беспокойства за двух упрямцев, возомнивших себя бессмертными. Совсем другое — самому нарваться на бешеную ведьму, пытавшуюся использовать собственные силы для уничтожения гражданских. Стив и Зимний были на подлете — когда «Страйк» Брока выдернули сюда, они еще не вернулись с миссии на Аляске. Им требовалось еще пара часов, чтобы добраться до Нью-Йорка, джет Старка был, конечно, скоростным, но и у него были определенные пределы. Броку пришлось действовать самостоятельно. И это аукнулось ему превращением. Вот только что стоял переговорщик, когда на его месте появился крупный черный кот с золотыми глазами. Брок при всем этом прекрасно осознавал происходящее. Он видел, что ведьма таким способом пытается сбежать, прихватив ребенка, попытался атаковать, но банально запутался в лапах. А у Джека, как и всего Страйка, от такого зрелища закончилось самообладание. Ведьма все же улизнула с потенциальной жертвой. Брок видел, как она испарилась неизвестно куда — остался только длинный золотистый след. Из плюсов — большую часть гражданских они спасли. Из минусов — он превратился в непонятного кота. И когти, Брок каким-то шестым чувством знал, на своих бойцах ему лучше не распускать, если они ему нужны живыми. Стив с Баки определенно впечатлятся, когда его ребята сунут им его. «За тисканье командира пару нарядов всем», — вздыхал Брок, но озвучить мысли, разумеется, не мог. Джек нашел переноску и Броку предстояло с комфортом добираться до Мстителей. В таком виде его никто оставлять не собирался. Брок надеялся, что в кошачьем облике ему не придется провести много времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.