ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Леди Локи/Тор

Настройки текста
Леди Локи пришлось искать новый мир после того, как все ее планы с треском рухнули. Тор привел в Асгард мидгардскую женщину и о престоле можно было забыть. Можно было бы попытаться свергнуть или отравить, но Локи сочла это ниже собственного достоинства. Она все еще была чародейкой. И найти себе другого Тора труда ей не составит. Миров было достаточно, чтобы в одном из них добиться своей цели — стать королевой Асгарда. Даже если для этого понадобится сменить имя. Своего Тора Локи так и не решилась подчинить своей воле, искренне его любя. С другим же можно было так не церемониться. Главное — попасть в нужное время и выбрать подходящий момент. В своих умениях Леди Локи не сомневалась. Она уже проверила их, устроив несколько сомнительных историй и зачаровав опасных для нее людей. Для них это стало роковым. А сама Локи так и осталась вне подозрений, но Тор по-прежнему ценил и любил ее только как сестру. А ей этого было мало. Она хотела совсем другого. Выбранный ей Тор все еще отличался наивностью. Когда Локи появилась, он попытался ее очаровать, безбожно хвастаясь предстоящей церемонией своей коронации. Локи тихо фыркнула, без колебаний используя свой жезл. Подчинить Тора, еще не успевшего влюбиться, оказалось не так уж сложно. Леди Локи временно не учла один интересный момент. В этом мире она существовала в мужском обличье. И местного Локи следовало учитывать в своих интригах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.