ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
АУ — омега Стив и альфа Баки женаты несколько лет. Стив неожиданно для себя увлекся анонимными гонками. Часть 26 Все когда-нибудь кончается и праздники не были исключением. Стив с Баки вернулись к себе, Баки на следующее же утро отправлялся на работу и пока даже примерно не знал, когда сможет выбраться. Все, что мог Стив это его поддержать, отвлечь разговорами на темы, не связанные с работой и сложным делом. Баки смешно фыркал, когда Стив шутливо взяв в руки чистую кисточку, старательно выводил на его коже видимые только ему одному узоры. Баки улыбался и Стив в такие минуты напрочь забывал обо всех неприятностях. А ту стычку с коллегой мужа он так и не смог выкинуть из головы. Что бы не имел в виду Бартон, ему уж точно не удастся разрушить их с Баки отношения. Стив и представить себе не мог, что ему придется пережить в самое ближайшее время. Провожая утром Баки, он был уверен, что все пройдет как обычно. Никакого намека на опасность не было. Стив несколько раз общался по телефону с Сэмом — друг предвкушал следующий сезон, он успел соскучиться по атмосферам гонок, несмотря на угрозу в лице Кроссбоунса. Вот о нем Стив не думал, а зря. Уже ночью в квартиру вломились неизвестные. Стив, спокойно спавший, услышал странный шум, но отреагировать успел только нажав кнопку вызова на мобильном, прежде чем его скрутили неизвестные визитеры. Быстрый номер Стива был телефон Баки. Ничего другого он и представить себе не мог. Стива ждала самая непростая ночь в жизни. У Кроссбоунса были к «Капитану Америке» определенные счеты и он даже не думал этого скрывать. Стив был надежно привязан к стулу, не имея никакой возможности пошевелиться. Первый удар прилетел прямиком в нос. Кровь хлынула ручьем, но Стив только поморщился, понимая, что стоит попытаться вскрикнуть — ему тут же сунут в рот кляп или заглушат как-то иначе. Тошнота стала крайне неприятной реакцией на стресс. Стив понимал, что пока с ним еще ничего и не начинали делать. Ждали главаря. Стив от души надеялся, что хотя бы Сэма минует участь пленника головорезов Кроссбоунса. Было ли ему страшно? Было, Стив понимал, что шансов на спасение, даже если Баки правильно расшифрует звонок, ничтожно мало. А с пятеркой вооруженных гостей мог бы справиться лишь комиксный супергерой, а не художник, переквалифицировавшийся в гонщики. Оставалось ждать и гадать. Стив не сомневался, что Кроссбоунс постарается отомстить за свое поражение и это знание пробуждало внутри ледяной ком. Он совсем не хотел погибать здесь и сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.