ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стивен Стрэндж/Локи

Настройки текста
Стивен Стрэндж произвел на Локи самое благоприятное впечатление, несмотря на то, что их первая встреча не слишком-то задалась. Локи успел просчитать немного вперед — с Хелой они с Тором побороться могут, но не факт, что это закончится благополучно для Асгарда. А Локи устраивал Асгард в том виде, в котором он существовал. Перспектива возможного уничтожения родного мира била по Локи сильнее потери власти. Корону, в конце концов, всегда можно было вернуть, а вот мир восстановить — Локи признавал, что на подобное сил его не хватит. Земной маг подходил в качестве союзника лучше, чем кто-либо иной. А договориться они смогут. И в своих ожиданиях Локи не ошибся. Стрэндж согласился помочь, в качестве платы затребовав ответную услугу. Это для Тора подобная просьба ничего не означала. А Локи только сильнее зауважал местного мага — хоть кто-то помнит древние магические традиции, считавшиеся утерянными практически везде, кроме Асгарда. Но и там Локи был один из последних хранителей знаний. Мама на совесть обучала, но были ли живы ее другие ученики, Локи понятия не имел. Локи дал Стрэнджу слово расплатиться. Магическое слово имело совсем другой вес, нежели королевское. Стрэндж остался доволен. С его помощью Хелу удалось вновь засунуть в ту же ловушку, из которой она выбралась. Локи становился «ключом», расплачиваясь собственными жизненными силами. Асгарду предстояло зализать раны. А Локи намеревался посещать земного мага в свободное время, он его заинтересовал. До прибытия Таноса оставалось несколько лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.