ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
О Зимнем Солдате ходили самые жуткие слухи. А журналисты нагнетали обстановку, выкапывая правдивые и мнимые дела — ток-шоу на тему, виновен ли Зимний Солдат и муж Капитана Америки в том или ином таинственном убийстве стали очень популярны. Стив скрежетал зубами, несколько раз разнеся телевизор кулаком. Потом, правда, пришлось покупать обратно этот вредный предмет интерьера — так хотел Баки. Стив терпеть не мог, когда о его муже сплетничали. Он судился с очередными устроителями шоу, но ничего так толком и не добился — обсуждать прошлое любой персоны в Америке не запрещалось. Зимний Солдат исключением не являлся. Он был оправдан и входил в состав Мстителей, так что Стива просили унять негодование. Все, что Стив мог — окружить Баки заботой. Теплой, как пушистый плед — Стив видел, как сильно Баки зажимался в себе, замыкался и потом мог часами молчать, не откликаясь. И Стива это не устраивало. Он пытался оберегать Баки от разговоров и сплетен, но похоже, только сильнее подогревал интерес. Это раздражало и тревожило — Баки все сильнее уходил в себя вне миссий. Стив старался тормошить его и поддерживать, он регулярно выбирался с ним на отдых только вдвоем. Они снимали домик и на несколько дней оказывались потеряны для общества. Мстители считали, что Стив слишком сильно опекает Барнса. Но все объяснялось куда проще — любящее сердце чувствовало неладное. Баки с каждым новым шоу укреплялся в решении, что статус вдовца Стиву пойдет куда больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.