ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Баки разрывало на части от противоречивых чувств — беспокойства и смеха. С одной стороны — вот какая инфекция могла свалить суперсолдата? Стив шмыгал носом, почти как в юности, кутался в плед и мог говорить только шепотом — голос напрочь пропал. Горло у него не болело, кашель тоже отсутствовал, но вот температура значительно поднялась — Баки нашел теплую толстовку и плед, чтобы закутать больного. Обоих Хелен Чо изолировала в их собственном доме — продукты доставляли кто-то из команды. Хелен регулярно навещала пару, соблюдая все меры предосторожности — неизвестно, как болезнь могла повлиять на простых, не вооруженных сывороткой, людей. Но диагноз ей был поставлен достаточно быстро. Баки только руками разводил — получить модифицированный грипп мог только Стив. И большой вопрос — где именно он это сделал. Впрочем, последнее Баки интересовало мало. Он вновь погрузился в привычные заботы — переодевал Стива, купал его, менял постель, сунув самого больного в кресло и укутывая в плед так, что торчали только несчастные глаза. Иногда он фотографировал Стива и отправлял Сэму и Наташе. Баки не сомневался в их черствости — несколько часов потом его телефон они бомбардировали различными комментариями. Сам Стив сердито сопел, но покорно терпел заботу Баки. И старательно использовал его в качестве подушки по ночам, с коварной целью заразить и потом уже заботиться уже о нем. Баки смеялся и позволял Стиву на это надеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.