ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
АУ — омега Стив и альфа Баки женаты несколько лет. Стив неожиданно для себя увлекся анонимными гонками. Часть 27 Когда позвонил Стив, Баки сидел в офисе — они с Клинтом и Наташей в который раз прокручивали схему нападений треклятых гонщиков. Даже в зимний сезон продолжались нападения — а они всегда оказывалсь на шаг позади. — Сбрось, — недовольно поджал губы Клинт, заработав недовольный взгляд Баки. Он скорее уронит Клинта с его стула, чем не откликнется на звонок. Стив всегда звонил только по каким-то веским поводам. И тишина в трубке заставила Баки подобраться. Он прислушался, но все, что смог выцепить — смутные звуки откуда-то еще. Стив в опасности. Осознание этого заставило Баки в мгновение ока оказаться на ногах. Быстрый номер Стив установил его, как бы Баки не ворчал на него по этому поводу. И аргумент приводил такой, с которым альфа спорить не мог. — Если ты мне не поможешь в случае вызова, то больше никто не справится. Просто так не буду беспокоить, звони мне сам. Баки, польщенный такой оценкой его способностей, согласился. И за эти годы Стиву, к большому облегчению Баки, не приходилось пользоваться быстрым номером. До этого вечера. — Ко мне домой. Живо, — рыкнул Баки, спешно хватая табельное оружие и прожигая Клинта, явно открывшего рот для возражения, тяжелым взглядом. Наташа молча подчинилась, свое «фи» явно выскажет позже, если тревога окажется ложной. Они оба не знали Стива так, как он. И Баки знал — просто так он не позвонил бы. Объяснять это коллегам было банально некогда, так что встревоженный альфа спешно вылетел из кабинета — требовалось взять еще служебную машину, чтобы добраться до места. Клинт и Наташа догонят, в этом Баки не сомневался. Сейчас перед ним стояла задача — успеть вытащить Стива до того, как произойдет что-то фатальное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.