ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Тони Старк/Стивен Стрэндж

Настройки текста
Когда Тони с оглушающим мурлыканьем в очередной раз кинулся ему на шею, Стивен Стрэндж обреченно вздохнул. Он, конечно, хотел разнообразия в отношениях, но совсем не такого. Тони сейчас по большей части походил на кота в март — активно ластился и норовил утащить мага в постель, откровенно наплевав на попытки последнего найти контрзаклинание. Плащ Стивена выразительно дергал воротником, всячески демонстрируя негодование подобным поведением. Он явно считал, что Тони во всем сам виноват, когда полез в комнату без уточнения владельца дома, а что находится за дверью. Маг вздохнул. Он многократно предупреждал Тони, что он запирал двери не от недоверия, а чтобы он не пострадал. Но за весь год с начала их отношений Тони Старк демонстрировал избирательную глухоту. И вот сейчас, наконец, поплатился — обзавелся кошачьими ушами, хвостом и кошачьей же жаждой ласки. Поплатился он, вернее было сказать, несколько дней назад. И первые два дня не выпускал Стрэнджа из кровати, демонстрируя неутомимость и требовательность. К третьему дню Стрэндж усыпил этого кота и отрубился рядом — он конечно, желал Тони, но не круглые же сутки напролет. И занять его, отвлекая хотя бы на Плащ, не получалось — Тони быстро терял интерес, а будучи скрученным, упорно тянулся в комнату, где находился Стрэндж. Перспектива временно найти коту Тони няньку, пока он ищет противокошачье заклинание, вставала перед магом в полный рост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.