ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Сэм Уилсон

Настройки текста
Сэм даже не осознал произошедшее, когда рассыпался. На секунду потемнело в глазах — вот он уже находится совсем в другом месте. Жара, высокие барханы… Озадаченный Сэм пошел на раздающийся звук голосов, чтобы оказаться на до боли знакомой базе. Той самой, где он начинал свою службу. Сэм напрягся, чувствуя подвох. Как он сюда попал? Только что Мстители и сочувствующие им находились в Ваканде, сражаясь против Таноса, одержимого идеей уничтожить мир. Почему же он тогда здесь? Сэм осознал неправильность происходящего, когда через него прошел боец. Вот просто взял и прошел, как показывали в фильмах о героях-привидениях. Сэма окатило мурашками. Ощущение оказалось не самым приятным. Стало быть, увидеть его никто не сможет. Перспектива, откровенно говоря, не самая веселая, но паниковать Сэм не собирался. Все, может быть, встанет на свои места в самое ближайшее время. А сейчас он знал, куда идти. Если он правильно помнил, он и Райли в это время только тренировались использовать свои крылья. Помимо них, такие экспериментальные образцы получили еще шесть боевых пар. Из них всех выжил один Сэм. И по спине новоявленного привидения пробежали мурашки. Раз уж он здесь, он попытается изменить прошлое. Если уж ему дан такой шанс, Сэм обязан его использовать. Сэм не понимал, что он попал не в прошлое, а в персональный ад. Как и все рассыпавшиеся он попал в самый болезненный для себя период, который не изменится, как бы Сэм не старался. Сэма впереди ждали долгие пять лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.