ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Стив с Баки совершенно не собирались пропадать во время простого задания. Артефакт сработал случайно, перенеся пару суперсолдат в один из многочисленных параллельных миров. Прямиком во время празднования Хеллоуина. В толпе многочисленных ряженых еще двух, ошеломленных внезапным выбросом непонятно куда, попросту никто не заметил. Стив закинул щит за спину, а Баки мрачно повертел в руках круглый, резко потускневший шар, на котором высветилась фраза и цифра. Мир, где вы есть в воображении людей, 24. — Куда нас только не заносило, — привычно заворчал Баки, когда они брели в толпе по улицам ночного Нью-Йорка. — Пожалуй, самый странный визит, — согласился Стив. — Но во всяком случае, мы не оказались в центре битвы, уже хорошо. А цифры, я понимаю, означают, что мы проведем здесь двадцать четыре часа. — Хорошо, если не двадцать четыре месяца. Или года, — буркнул Баки, получая ласковое пихание в бок за пессимизм. Хорошо еще за ягодицу не ущипнул, со Стива бы сталось. Этот день Стив с Баки точно назвали бы самым странным. С ними фотографировались, ребятня норовила потрогать щит Стива, потом закидывали Баки вопросами, как ему так натурально удалось подогнать руку — практически все, как в родном мире. Из детской болтовни суперсолдаты довольно быстро выяснили — суперзлодеев и супергероев в этом мире нет. Вернее, они есть только на экранах кинотеатров и страницах комиксов. Стиву подарили толстый томик комикса о Капитане Америке с сообщением, что он сильнее всего похож на настоящего, застывшего на картинках и о котором студия Марвел собирается снять фильм. Многочисленные маленькие поклонники еще и угостили их едой, когда поняли, что «косплееры» голодны. Не то, чтобы несколько пирожков могли утолить суперсолдатский голод, но Стив искренне поблагодарил, а Баки последовал его примеру. Во всем городе царила самая настоящая атмосфера волшебства, когда чудо казалось вполне осязаемым. Почему их сюда закинуло, Стив и Баки предпочли не задумываться. Они, впервые за долгое время, расслабились, влились в поток празднующих, не стесняясь, наконец, поцеловались у всех на глазах и за это их не осудили. Двадцать четыре часа им предстояло провести в атмосфере мистического праздника и многочисленных вечеринок. В родном мире Стива и Баки искала команда, вызвав для ускорения недовольного доктора Стрэнджа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.