ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
Омегаверс АУ — Стив — омега, Баки — альфа. Зимний еще при первой встрече почувствовал исходящий от этого человека не просто приятный запах, но и беспросветное одиночество. Он чем-то отличался. Понимание пришло несколько позже, когда Гидра пала, а сам Капитан начал звать его Баки. Зимний не возражал. Он чувствовал, что имел право на это имя. Да и в тот момент его интересовал больше сам Капитан. С повышенным либидо Зимнего не всегда справлялись даже транквилизаторы. Его в такой момент спешно запирали в бункере — в криокамере, разумеется, особый период проходил никак — трудно что-то ощущать, будучи, по сути своей, куском льда — подыскивали омег или бет, из тех, кого не жалко и отдавали на растерзание. С определенного момента ему подкладывали исключительно мужчин-омег, девушек Зимний не трогал. Все это осталось в прошлом. Зимний положил глаз на Капитана и собирался получить его себе. Насовсем, а не как этих бедолаг, что дрожали от ужаса при одном виде Зимнего. Капитан не дрожал, он вбил себе в голову почему-то, что никому не интересен. А эти остолопы в лице его команды — Зимний с ними познакомился и презрительно поджал губы, мало того, что слепые, так и нюх словно все потеряли — считали Стива альфой. Услышав такое в первый раз, Зимний от души рассмеялся, порадовав Стива и напугав Уилсона и Старка, которые шарахнулись, как от чумного. Зимний удостоверился, что на Капитана никто не претендует и взял дело в свои руки. И особый период у него самого и Стива очень удачно ему в этом помог. Таких круглых глаз у Мстителей, когда он забрал Капитана и унес его на плече в одну из комнат, скучно сообщив, что их лучше бы их до конца периода не беспокоить, а еду они закажут самостоятельно, Зимний еще не видел. Где-то внутри появилось и тут же исчезло злорадство. Зимний понятия не имел, чем там думал Баки в прошлом, не посягая на такого омегу, сам он стесняться и церемониться не собирался. И Стив в его руках был совсем не против. Зимний собирался сделать все, чтобы теперь уже точно его омеге было хорошо. Законный брак получится позже, чем он поставит метку, но это было незначительной мелочью. Он даст Стиву семью и дом. А если кто-то решит сунуться, Зимний был не только альфой, но и снайпером — пристрелит на подходе. Зимний понятия не имел, что в мстительских рядах новость о статусе Капитана оказалась номером один на следующие несколько дней. Да и не слишком-то его это интересовало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.