ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Себастиан Стэн/Капитан Гидра

Настройки текста
Съемки для любого актера, как бы он не любил свою работу, являлись делом не только ответственным, но и крайне утомительным. Себастиан Стэн не являлся исключением из правил. Он, в конце концов, был не супергероем, а самым обычным человеком, мечтающим о кружке крепкого кофе и теплой постели. Себ никак не ожидал в своем номере столкнуться с неизвестной фигурой, которая, к тому же, ловко захлопнула дверь, не дав актеру шарахнуться и выбежать из комнаты, которая становилась ловушкой. — Подойдет, — а от равнодушного голоса по спине Себа побежали мурашки. Интонации выдавали уверенного в себе человека. — Кто вы такой? — спросил Себ и зажмурился, когда непрошеный гость включил свет. Когда глаза привыкли, Себ возмущенно посмотрел на визитера, открыл было рот, чтобы сказать несколько «ласковых» слов, да так и замер на месте, столкнувшись с внимательным взглядом красных глаз. Затянут гость был в латексный костюм Капитана Америки, которого играл Крис Эванс. Но только на этом сходство и заканчивалось. У Эванса на груди не красовалась Гидра. И он не смотрел так, что Себу хотелось провалиться сквозь пол. — Ты станешь идеальным Зимним Солдатом с помощью опредеделенных процедур, — сообщил гость, шагнул вперед и больше Себ ничего не помнил. Гость забрал его в собственный мир, где существовал не только Капитан Америка, но и выведенный на основе крови Стива Роджерса — Капитан Гидра, Саймон Роджерс, биологически являвшийся не клоном, а скорее близнецом. У Стива Роджерса был свой собственный Зимний Солдат, напарник и любимый. Капитан Гидра не захотел от него отставать. Ученые вычислили подходящего человека из множества миров, его-то Саймон Роджерс и принес с собой. Себ очнулся на лабораторном столе, не до конца осознавая, что его ждет изменение, превращение и подчинение. Капитан Гидра первый раз улыбнулся. Он больше не останется один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.