ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Клинт Бартон/Пьетро Максимофф

Настройки текста
«Остановись», — голос в голове Пьетро прозвучал настолько неожиданно, что он растерялся…и промедлил. Всего несколько секунд, но они стали роковыми для ребенка, к которому в этот же момент бросился Клинт. От стрелка в следующую секунду ничего не осталось. А Пьетро шокировано смотрел на ребенка, которому, судя по всему, нельзя было помочь и на Бартона, лицо которого напомнило маску — он явно примерял ситуацию на себя. «Хорошо. Всех спасти нельзя», — вздохнул неизвестный в его голове и ощущение присутствия покинуло Пьетро. Он ничего не понимал. Почему его остановили? Перед глазами все еще стоял след от пули — Пьетро, вероятно, единственный из всех присутствующих здесь людей, кто разглядел это. Все случилось слишком быстро для глаз обыкновенного человека. Голос казался Пьетро смутно знакомым. Но вспомнить ему не дала Ванда, больно пихнувшая в бок. — Нашел время спать. Эвакуация еще не завершена. Сестра была права. Они все еще несутся вниз с бешеной скоростью. Скоро от этого места ничего не останется, так что следовало поторопиться, чтобы доставить всех пострадавших в безопасное место. Именно этим Пьетро и занялся. А с Бартоном разберется позже. Пьетро не знал, правда, как ему признаться, что он собирался прикрыть, но опоздал. Чужой голос заставил остаться на месте. Пьетро еще только предстояло сблизиться с Клинтом, чью семью в этот же самый день уничтожили по приказу Гидры. Убежище раскрыли благодаря предателям в рядах ЩИТ. Пройдет много лет, прежде чем Пьетро поймет, кто именно остановил его в ту страшную минуту. А пока он вместе с Вандой помогал Мстителям с эвакуацией. За победу над Альтроном они заплатили высокую цену. Раны только предстояло залечить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.