ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс, омегаверс

Настройки текста
АУ — омега Стив и альфа Баки женаты несколько лет. Стив неожиданно для себя увлекся анонимными гонками. Часть 28 Стив не удивился, когда в его сторону полетели насмешки. Похоже, эти деятели были сильно удивлены еще его статусом. Кровь из носа остановилась. Его больше не спешили бить, явно предоставляя решать его судьбу главарю. Если слухи были вполовину были правдивы, то Стива ждал пожар и наглухо заблокированная квартира, из которой выбраться он не сможет. Тошнота еще напомнила о себе. Это удивило Стива — подобным он не страдал даже во время особого периода. Вероятно, это реакция организма на страх и стресс. Стив мог быть безрассудным и решительным, но когда в дом проникают чужие люди, да еще их и много… Вполне естественно, что он испытывал страх. Быть привязанным к стулу на кухне приятного было мало. Альфы — а без специальных костюмов их статус определить было легко, обоняние у Стива было хорошим — то и дело переговаривались с кем-то по телефону. Стив поймал себя на том, что искренне беспокоился в этот момент за Сэма. Если эта банда смогла-таки вычислить его личность, то как бы по касательной не прилетело и другу. За размышлениями Стив пропустил появление еще одного персонажа. Только когда его грубо схватили за волосы и подняли голову вверх, Стив понял — кажется, началось. Пронзительные светло-карие глаза смотрели на него с легким интересом, но приговор в них Стив прочел вполне очевидный. — «Капитан Америка» значит… Зря ты встал на моем пути, — от хищного оскала по спине Стива пробежали мурашки. — Ошибкой твоей было сесть на мотоцикл. Стив чувствовал себя, как в плохом кино. Дальше обычно злодей пытался убить героя, но какое-нибудь чудо мешало ему это сделать. Но сейчас на такое ему рассчитывать не приходилось. Все, что Стив мог — это смотреть прямо в глаза Кроссбоунсу и не отводить взгляда. И хищная улыбка принюхивающегося альфы ему совсем не понравилась. Как и выразительное поглаживание альфой его щеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.