ID работы: 9909884

Вероятности разных миров

Смешанная
PG-13
В процессе
387
автор
Размер:
планируется Мини, написана 801 страница, 752 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 365 Отзывы 97 В сборник Скачать

Стив Роджерс/Баки Барнс

Настройки текста
Стив позволял себе отдыхать, только получив ранение во время миссии. Баки пытался с этим бороться, но куда там — этот блистательный герой уверял, что без его присутствия мир обязательно развалится на части. И в этот раз Баки его забирал из больницы. Рекомендация была одна — никаких физических нагрузок хотя бы несколько дней — пуль нахватал Стив в этот раз с избытком. Баки каждый раз хотел надавать по этой героической голове, но приходилось сдерживаться. Добить Стива собственными руками он не горел желанием. Стив выглядел расслабленным, норовил завести беседу, словно у него ничего не болело. Баки прекрасно знал, что это не так, но в который раз подыгрывал этому герою. Баки в этом вопросе Стива абсолютно не понимал. Зачем лезть под пули, если есть возможность этого избежать? Да, чуть больше будет неизбежных потерь, но без жертв не бывает ни одного боя. Стив об этом прекрасно знал, но все равно упрямо боролся за каждого, жертвуя собственным здоровьем. Без сыворотки такой героизм давно бы его убил. Баки это прекрасно понимал, но повлиять не мог. И оставить Стива тоже. Баки признавал, что не просто любит, у него развилась самая настоящая зависимость от одного конкретного человека. Это было не слишком хорошо, но Баки не собирался что-то с этим делать. Стив в который раз уснул на кровати на середине фильма, прижав ладонь к простреленному животу. Баки вздохнул и потянулся за одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.